宁波特色民宿--亲溪小筑

    发布机构:     发布时间:2018-01-30
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      亲溪小筑是坐落在著名避暑胜地四明山脚下蜜岩古村内姣口水库旁的一家特色民宿,民宿占地600多平方,住宿面积300平方,内有4间房屋和2间套房,共14张床,为了保证客人的舒适性,亲溪小筑采用的是美国金可儿的床品,房间风格以轻松休闲为主,布置完善细致,设备齐全高档,环境舒适自由,均设有空调,冷热饮设备,多媒体宽带网络,数字电视,电子门锁系统等其中空调采用的是美国斯图华纳三合一,可以使客人不会有皮肤干燥等问题,令起居倍感愉悦,民宿内设有厨房可供吃早餐,阳光房茶室,咖啡吧,室外烧烤等,可迎合客人不同的需求和自由选择,民宿内还配有贴心式的管家服务给客人宾至如归的感觉。我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子,我们晚上不睡觉,白天在床上思考,小狗在屋里奔跑,度过完美的一天。“我做这个民宿的初衷,就是希望大家能从纷杂的环境中走出来,来到四明山的青山绿水环绕间,喝喝小茶,晒晒太阳,玩玩溪水,摘摘乡间美味,最后自己下厨盛上一桌美味。”89年的民宿老板杨斌华,在2016年,终于实现了他久存于心的梦想。本科毕业后,从事过不同行业工作的他,最终还是回归内心,做了自己爱做的事。在他的理念里,民宿是一种生活方式,是逃离都市压力最佳的舒缓方式之一,贴近自然,回归自然,以一种纯朴的方式与自然混为一体。这家名为亲溪小筑的民宿,位于章水镇,无论是装修还是布局,抑或是经营,都融入了他的所思所想。

      地址:宁波市海曙区章水镇蜜岩村

      电话:13566622525

    宁波旅游政务版;香约宁波;宁波民宿;宁波特色民宿--亲溪小筑