党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局领导赴余姚大岚镇大俞村走访慰问

    发布机构:     发布时间:2009-01-09
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      1月7日,市旅游局党委副书记赵吉明一行5人,冒着冰冷雨雪来到扶贫结对单位余姚大岚镇大俞村走访慰问。赵书记一行首先在大岚镇与镇领导进行了座谈,回顾了2008年市旅局与该镇大俞村扶贫结对的工作情况,并对2009年扶贫结对工作提出三点意见,一是继续搞好大俞村休闲旅游项目的筹备和开发;二是适时准备开发山村房地产;三是继续推进村资源路建设的申办和资金的落实。随后,赵书记一行在镇杨书记、杨镇长等领导陪同下,来到大俞村,与村干部一起就2009年工作展开进一步探讨研究,赵书记说,党的十七届三中全会为加快新农村建设指明了方向,新的一年我们要多联系多交流,进一步加快新农村建设步伐,努力使大俞村早日跨进小康村。最后,赵书记还代表局党委,看望慰问村里老党员和困难户并送上慰问金。

      在大俞村,赵书记还对局新派指导员提出工作希望,要求虚心向村民群众学习,多为村里办实事,办好事,协助村两委会,大力推进大俞村各方面工作再上新台阶。