党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局举行庆“八一”军转干部座谈会

    发布机构:     发布时间:2010-08-09
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      8月2日下午,市旅游局在云海宾馆举行庆“八一”军转干部座谈会。局机关23名军转人员参加了座谈会,大家欢聚一堂,畅谈了各自的军旅生活,展望了我市旅游的美好未来。市旅游局党委书记、局长、某预备役扫雷舰大队政委励永惠出席座谈会并讲话。励局长首先向全体军转人员表示了节日祝贺,向为我市旅游业做出贡献的广大军转干部表示感谢。他说,部队是所大学校,培养了大批优秀干部,着重体现在坚强的政治理念、雷厉风行的工作作风、严明的组织纪律观念。大家在部队把美好的青春献给了祖国的国防事业,到地方后,又继续发挥自己的聪明和才智,为旅游业发展作出了巨大的贡献。他希望广大军转干部继续发扬优良传统,狠抓工作,认真学习,钻研业务,按照局党委的中心工作和具体部署,做好本职工作,为市旅游产业发展作出新的贡献。

      座谈会上,王民宣副局长,勉励大家要善于学习,永葆军人本色,发挥作用,在新岗位上再创新的辉煌。会上,大家都深情地介绍了各自的部队生活,交流了对旅游工作的感受和体会,共同展望了旅游产业美好的明天,纷纷表示要为我市旅游产业发展再建新功。座谈会由局党委副书记赵吉明主持。