党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局举办宗教健康大讲堂

    发布机构:     发布时间:2010-10-18
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      10月14日,市旅游局在嘉禾大酒店举办宗教、健康大讲堂,邀请市政协副主席、市民革主委、浙江省名中医主任中医师王建康,省民族宗教委员会政策法规处处长周勇辉,讲授民族宗教和健康生理知识。王建康副主席,着重从饮食、运动、补品等三方面进行了全面系统的讲解,王主席指出,随着生活节奏的加快及工作压力的日益增大,健康已成为人们日益关注的重大问题,大家要树立健康生活新理念,增强自我保健意识。省民族宗教委员会周勇辉处长,以《马克思主义的宗教观与党的宗教政策》为主题,对马克思主义的民族和宗教观、各民族和宗教的产生和发展的历史渊源进行了深入的讲解。

      举办本次大讲堂,是积极开展创先争优活动,深入推进建设学习型党组织的具体举措。通过这次学习,进一步加深了广大机关干部对马克思主义民族和宗教观的认识,进一步树立了健康生活新理念,开阔了眼界,拓宽了知识面。大讲堂由市旅游局党委副书记赵吉明主持,市旅游局机关全体干部及相关旅游企业负责人130余人参加了学习。