党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局领导赴结对共建村慰问老区群众

    发布机构:     发布时间:2011-01-21
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      1月10日,宁波市旅游局赵吉明副书记率机关总支、工会、团工委及该局驻驻村指导员等一行5人,赴党建结对共建村余姚大岚镇大俞村走访慰问,对驻村新老指导员进行了交接。

      一路上群山巍峨,山路上背阴处的积雪尚存,路上冰冻,汽车小心盘山而上,及至山顶,俯瞰窗外的群山,在阳光的照耀下一片苍翠,大家欣赏沿途景色的同时也感叹深山群众交通不便的艰辛。

      到了村里,赵书记首先向村领导班子介绍了新农村指导员,新老农村指导员在办理了交接手续。随后,赵书记带领众人在村干部的陪同下慰问了四户困难群众,送去了慰问金并于群众进行了沟通和交流。然后我局一行人在村俞书记的陪同与大岚镇相关领导进行了座谈和交流,镇领导简要介绍了大岚镇和大俞村的基本情况和工作特点,赵书记就如何做好农村工作进行了指导,并向新农指员驻村期间的主要任务和工作提出了“真心融入、真情帮助”等四项要求。