党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局召开“三思三创”主题教育实践活动动员部署大会

    发布机构:     发布时间:2011-02-23
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      根据市委的总体部署,2月18日上午,市旅游局在云海宾馆召开“三思三创”主题教育实践活动动员部署大会,局党委书记、局长励永惠在会上做了动员讲话。局机关全体人员和局属单位中层以上人员共80余人参加了会议。会议由局党委副书记赵吉明主持。

      励永惠在会上指出,此次动员大会的目的就是要认真贯彻落实全市“思进思变思发展、创业创新创一流”主题教育实践活动动员会精神,紧密结合旅游业发展实际,围绕科学发展主题和转型升级主线,牢牢抓住项目推进、城市旅游形象推广、公共服务体系构建、行业做大做强、作风建设深化等重点,扎实开展我局“三思三创”主题教育实践活动各项工作,解放思想实现新跨越,转变作风争创新业绩。

      根据市委、市政府《关于在全市开展“思进思变思发展、创业创新创一流”主题教育实践活动的意见》,下一步我局将开展“三思三创”主题教育实践活动,该活动将以“思进思变思发展、创业创新创一流”为主题,以“创一流业绩、促旅游发展”为教育载体,以解放思想为先导,以转变作风为切入点,以争创一流业绩为目标,着力推进旅游业发展“五大转型”,着力引导广大党员干部特别是领导干部转变不适应、不符合旅游业发展要求的思想观念,在形成发展共识上取得实效;着力查找影响和制约我市旅游业发展的热点、难点问题,在解决问题上取得实效;着力构建有利于旅游业发展的体制机制,在创新体制机制上取得实效。为落实“六个加快”战略部署,加快推进旅游强市和长三角最佳休闲旅游目的地建设,为把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业提供坚强的保证。