党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局志愿者积极参加文明交通执勤

    发布机构:     发布时间:2011-08-17
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      8月15日早7点30,市旅游局第一批4名志愿者来到鼓楼岗参加文明交通劝导执勤。他们头戴黄帽、手执黄旗,在非机动车路口,对过往非机动车和行人按规定进行规劝疏导,秩序井然,成为一道靓丽的风景。

      此次文明交通志愿劝导活动,自接到市文明办通知后,市旅游局机关全体干部积极踊跃报名,半小时内,市文明办分配的16个志愿者名额全部报满。为创建文明城市,蝉联文明城市“三连冠”,市旅游局党委高度重视,在全行业开展了“文明城市我先行志愿服务”活动,号召广大旅游从业人员要走在文明城市创建的前列,提升服务质量,推进品牌建设,展示旅游窗口形象。通过活动的开展,局机关从局长到普通职工人人都是志愿者,全行业已经注册的志愿者达到1168名,分别在酒店、景区等不同岗位为文明城市创建发挥着积极作用。