党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    宁波市旅游系统创先争优工作座谈会召开

    发布机构:     发布时间:2012-05-14
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      5月10日,宁波市旅游系统创先争优工作座谈会在溪口召开,市旅游系统创先争优活动领导小组副组长、市旅游局党委副书记赵吉明到会并讲话。

      会上,传达学习了国家旅游局创先争优工作、人才工作会议精神,以及《关于在全国旅游系统健全基层党组织的意见》和市创先争优相关文件精神,各县(市)区旅游局就开展创先争优活动情况进行了交流发言,创先争优先进典型溪口旅游集团进行了专题介绍。最后赵吉明副书记就深入推进创先争优活动提出四点要求,一是要进一步统一思想提高认识,要做到思想更加重视、行动更加坚决、方法更加科学、工作更加扎实;二是要进一步明确要求突出重点,要紧密结合旅游行业实际和旅游工作实际,把为民服务、提高服务质量、提高游客满意度作为旅游系统开展创先争优活动的出发点和落脚点;三是要进一步加强领导落实责任,各单位一把手要亲自抓、负总责,分管领导要具体抓,下步市局创先争优领导小组将组织旅游行风监督员进行明察暗访;四是要进一步强化保障机制,要在思想上、组织上、财力上提供保障,把国家局及省市的要求覆盖到全行业。

      会前,还现场参观了溪口游客服务中心“三亮”、“三比”、“三评”情况。各县(市)区旅游局领导、市旅游行风监督员以及市旅游协会同志参加了会议。会议由市旅游系统创先争优领导小组办公室主任陈刚主持。