党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    励永惠局长在市委纪念建党91周年座谈会上作典型发言

    发布机构:     发布时间:2012-07-02
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      6月28日下午,市委召开纪念建党91周年暨部门负责人机关党建工作座谈会,市委常委、市委秘书长王剑波参加会议并讲话,市委副秘书长、市直机关工委书记唐志一主持会议。市旅游局党委书记、局长励永惠就《深入开展创先争优活动全力推进机关党组织建设》作典型发言。

      近年来,市旅游局党委以《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和市委组织部《关于在创先争优中开展基层组织建设年活动实施意见》为依据,以“创一流业绩,促旅游发展”为目标,深入开展创先争优活动,狠抓机关党组织的思想、作风和制度建设,推进了机关党的建设,为推动我市旅游业发展提供了坚强有力的思想政治保证。市旅游局、市旅游质监所相继被国家人事部、国家旅游局授予“全国旅游工作先进集体”称号,多次被评为省旅游工作先进集体和旅游行风建设先进单位。两次被市委、市政府评为“市级文明机关标兵单位”,局机关总支多次荣获“市直机关先进基层党组织”称号。

      市人力资源和社会保障局、市农业局、市外经贸局、市旅游局、市外办、市国税局等5家单位主要负责人也先后作了交流发言。