党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    宁波市旅游局举办学习贯彻“四个全面”战略思想专题党课

    发布机构:     发布时间:2015-05-27
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      4月10日,宁波市旅游局举办了学习贯彻“四个全面”战略思想专题党课。宁波市委党校副教授慕金付应邀作《全面推进依法治国-学习领会“四个全面”战略思想》专题讲座,为全局的党员干部深入解读“四个全面”战略思想。局领导、机关全体工作人员和直属单位的全体党员干部参加了党课。

      慕金付教授结合典型的案例和详尽的数据,分别从引领民族复兴的战略布局、让全面小康激荡中国梦、改革让中国道路越走越宽广、法治让国家治理迈向新境界、从严治党锻造坚强领导核心等五个方面就“四个全面”战略思想作了详尽阐述,帮助与会人员理解全会深刻内涵。慕金付副教授的讲课,进一步提高了党员干部自律意识与法治意识,增强了工作人员的责任感、使命感和紧迫感。

      大家纷纷表示,慕金付教授的讲座内容新颖,条理清晰、案例翔实,严肃中不伐生动幽默,为我们作了一堂关于时速政策的精彩的辅导报告,使大家“四个全面”战略思想有了更加全面深刻的认识,很受启发和教育。

      会后,顾卫卫书记要求,全局的广大党员干部要进一步学习、领会“四个全面”战略思想,结合本职工作,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,为旅游事业的转型升级作出自己的贡献。 

      (市旅游局机关党委 联系人:赵冬翔 0574-87303922)