党建

当前位置::首页 > 专题专栏 > 机关建设 > 党建

    市旅游局举办党风廉政专题党课

    发布机构:宁波市旅游局     发布时间:2017-09-06
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      近日,市旅游局机关党委组织举办党风廉政专题党课,此次党课特邀市直机关党工委副书记、纪工委书记戴雪恩同志就《如何做到学习入脑入心》进行专题辅导。局领导李浙闽、周明力、朱必余,局机关全体干部参加。

      戴书记分别从为什么要学?如何学?学什么?三大方面来阐述廉政教育的重要性。他通过举实例,深入分析了近年来党风廉政建设新形势,强调要加强学习,不断适应新常态,一是要加强马列主义学习,理论指导实践工作;二是要加强党的历史学习;三是要加强习总书记系列重要讲话,始终与党中央同心同德,同向而行;四是要加强党章党规党纪学习;五是要加强法律知识学习;六是要加强个人品性修养。

      局党委书记、局长李浙闽同志就如何解决“两张皮”问题,给同志们上了《认清形势,振奋精神,清正廉洁,全力推进我市旅游经济发展》的廉政党课,指出六个“进一步”,进一步拉高目标定位;进一步提升工作状态;进一步强化责任意识;进一步提高履职执行能力;进一步完善“一盘棋”机制;进一步确保“廉洁”零风险。