培训中心

发布机构:宁波旅游网平台     发布时间:2015-03-20
字体:【放大 缩小】    保护视力色:

  宁波市旅游培训中心是宁波市目前唯一按国家旅游局规范要求设立,并经浙江省旅游局批准定点,由宁波市旅游局直接领导的权威性专业培训单位和旅游饭店管理咨询服务机构,是宁波市旅游饭店技术工种职业技能鉴定站和再就业培训基地之一。目前,中心下设宁波市导游服务中心、宁波天一酒店管理有限公司和宁波东方旅游规划研究院等3家分支机构,专职教师及管理人员20余人。

  中心拥有高素质的师资队伍,良好的培训场地,现代化的教学设施,完善的组织机构和科学的培训管理体系。94年以来,中心受省、市旅游局和旅游企业的委托,共成功开办了旅行社经理、出境游领队、导游、计调、旅游饭店总经理、部门经理、主管领班、培训师、烹调师、面点师、调酒师、会议服务、客房服务、餐厅服务等各类岗位培训班和技术职称考核培训班,为六十余家旅游饭店提供了开业指导及评星咨询管理服务。开发了现代饭店管理,导游服务等专业30余种成人岗位培训和技术服务产品,还与上海、杭州、宁波的大专院校联合举办旅游管理、英语等专业的研究生及大专学历教育班,通过联合办学,为我市培养高层次的、适应市场需求的旅游专业人才。

  中心奉行以市场需求为导向的原则和服务第一、质量第一、信誉至上的宗旨,把建设信誉一流的中基层旅游管理人才培训基地作为奋斗目标,竭诚为社会提供优良的培训和管理技术服务。

  联系电话:0574—87326258 0574—87328128

  传真:0574—87319258

  地址:宁波市海曙区灵桥路419号新景江大厦5楼

  网站:www.nblypx.com