宁波市旅游信息咨询服务中心公开招聘工作人员公告

    发布机构:宁波市旅游局     发布时间:2017-09-14
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      宁波旅游信息咨询服务中心系宁波市旅游局直属民办非企业单位,负责全市旅游咨询服务网络的管理与服务指导工作;负责推进全市智慧旅游体系建设;指导全市旅游公共服务相关体系建设;负责宁波旅游网门户网站的具体运作与管理;负责自助自驾旅游专项产品和旅游线路的开发和推广;负责宁波旅游微平台和旅游集成触摸屏运作与推广;负责网络营销以及中国旅游投资平台管理系统;制作相关旅游宣传资料;组织策划相关宣传促销活动和旅游节事活动;负责全市相关旅游信息的媒体合作与推广。

      如果你有责任心、亲和力,对旅游发展与个人前景有期待和信心,欢迎你加入我们充满希望的事业。

      新媒体策划及运营岗位

      岗位职责:

      1、负责本单位微信公众号、微博的日常内容采编、发布、粉丝互动等;

      2、负责相关活动方案的策划、创意、执行;

      3、参与新闻采编工作;

      4、其他交办工作任务。

      要求:

      1、大专及以上学历,做事认真仔细,要求有团队合作精神;

      2、有较强文案策划及创意包装推广功底,有良好采编能力,并有相关工作经验者优先考虑。

      待遇:

      1、年薪五万+,缴纳五险一金。

      2、享受每年一次工会疗养福利及体检。

      有意向者请投简历至 385180045@qq.com,联系人:胡女士,联系电话:0574-87276116。

    2017年9月14日