《春晓旅游风情小镇总体规划》评审通过

    发布机构:     发布时间:2016-04-29
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      日前,由宁波大学人文学院教授刘恒武、宁波青鸟建筑景观设计院院长姜文炜、宁波城市职业技术学院旅游学院副院长伍鹏(宁波大学副教授)、北仑区农办副调研员陈俊峰、区商务局规划市场科科长丁建军组成专家评审组,对《北仑区春晓旅游发展总体规划》进行了评审,专家评审组认真审阅了规划文本,并听取了编制单位对主要内容的介绍,认为《规划》编制组能够深入调查,对春晓街道旅游资源、市场、环境等做了客观的分析,内容较丰富,规划文本基本符合规划通则的要求,专家评审组一致同意予以通过。
      这标志着春晓旅游风情小镇发展思路的明确,为未来春晓街道实施滨海特色风情小镇,全域旅游化建设迈出了重要一步。该规划自2015年开始编制,经过街道各部门多次商讨定稿并得到了区商务局等相关部门的大力支持,最终得到了由多个单位、部门组成的专家组的审批通过。