《宁波市奉化区民宿发展规划(2016-2025)》通过评审

    发布机构:     发布时间:2016-11-24
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:
      11月21日,宁波市首部区级民宿专项规划——《宁波市奉化区民宿发展规划(2016-2025)》评审会由奉化区发改局主持召开,奉化区农办、规划局、建设局、国土局、农林局、交通局、水利局、文广新局、旅游委及11个镇(街道)等相关部门参加了此次评审。在听取了课题组的汇报后,与会评审人员认为本部规划资源清、立意新、目标明、定位准,做出一致通过规划的评审意见。
      《宁波市奉化区民宿发展规划(2016-2025)》作为宁波市首部区级民宿专项规划,由宁波市奉化区旅发委委托宁波东方旅游规划研究院课题组编制,对奉化区民宿资源进行梳理,并根据上位规划、市场发展现场和前景对奉化民宿发展进行定位,提出了奉化各片区民宿的发展策略,为奉化区民宿发展提供了智力支持。