安徒生童话小镇项目落户奉化滕头

    发布机构:宁波市旅游局     发布时间:2017-04-25
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      4月20日,奉化与上海安徒生童话乐园有限公司签订《奉化安徒生童话乐园框架协议》,安徒生童话小镇项目正式落户奉化。奉化区委副书记、区长张文斌、副区长鲁霞光等领导出席签约仪式。

      安徒生童话小镇是集合爱徒生童话主题乐园、丹麦时尚街区及品牌中心的综合文化旅游项目,建设选择在奉化萧王庙街道滕头村,总投资10亿元,计划2017年下半年开工建设,2020年建成开放。根据设计方案,整个项目分为4个区域,包含童话酒店、安徒生博物馆、天鹅宫、星空馆、桃花剧场、安徒生童话角色体验营地等。

      安徒生童话小镇项目的落地将弥补奉化旅游在大型游乐设施、主题乐园方面的空白,进一步丰富奉化旅游产品供给、完善旅游六要素,增加旅游消费,提升旅游发展层级,助力国家全域旅游示范区创建。