宁波市旅游局关于印发2013年局领导联系市级旅游重点项目的通知

    发布机构:宁波市旅游局     发布时间:2013-03-29
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      各县(市)区旅游局,东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局,杭州湾新区旅游局,机关各处(室):

      为了加快推进我市旅游重点项目建设,促进旅游产业发展,进一步深入贯彻市委、市政府推进“六个加快”战略,全面实施重大项目突破工作目标,根据《宁波市旅游局关于印发2012年工作总结和2013年工作要点的通知》的要求。2013年继续对全市范围内在建的重点旅游项目实行市旅游局领导联系制度。在各单位上报的基础上,按照“创新性、带动性和可行性”的项目选择原则,并经过相关协调衔接,现确定2013年局领导联系市级重点旅游项目如下: 

      见附件  

    局领导联系市级旅游重点项目制度,是践行市委、市政府 “投资拉动、创新驱动、城乡联动、改革推动”工作要求的重要举措,也是完成宁波旅游项目招商和项目建设投入“双百亿”工作目标的重要手段和保障。通过定期走访,及时了解项目的基本情况、协调解决项目建设推进中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难。各地旅游部门要切实加强对重点旅游项目建设的指导协调,建立长效服务机制,加强信息管理,对本辖区的旅游项目建设,做到底数清、情况明,努力营造有利于旅游项目建设的良好环境。各项目业主单位要严格按照基本建设程序,精心组织,科学管理,确保工程安全和质量,全面完成今年我市的旅游项目建设任务。

      宁波市旅游局

                                                                            2013年3月27 

      (联系人:罗建忠,联系电话:87326812)