关于春节期间乘坐廉价航班赴新加坡的提醒

    发布机构:     发布时间:2013-02-06
    字体:【放大 缩小】    保护视力色:

      春节即将来临,中国驻新加坡使馆对前来新加坡旅行或过境的中国公民致以亲切问候!

      近期,新加坡连续发生几起涉中国公民的廉价航班延误事件,给大家出行带来不便。

      中国驻新加坡使馆在此温馨提醒:(一)购买机票时,请您仔细阅读航空公司对于航班延误等问题的免责条款,审慎选乘航班。(二)如选乘廉价航班,对可能因航班延误等而造成的后果应有思想准备,对自身的权利及责任应有充分认识。(三)建议预先做好后续行程安排,同时尽可能购买旅行保险,以便遇有问题后寻求赔偿。(四)新加坡执法严格。如出现纠纷,请遵守当地法律和机场规定,保持冷静,妥善处理。  

      如您在新期间遇到困难,可与中国驻新使馆联系。使馆领事保护电话:0065-64180323 0065-92971757。更多信息欢迎登录中国外交部中国领事服务网查询。

    来源:中国领事服务网